豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

喻王·烂大街的跨年梗

喻王·跨年


ooc!ooc!ooc!ooc!ooc!ooc!

纯粹是手痒了qwq我就不赶在十二点发了,我怕我睡着orz

特别短的段子tut好困想睡觉


现在是北京时间十一点整。


王杰希洗完澡从浴室出来,穿着白色的睡袍,简单的系了个一扯就松的结,擦着还在滴水的头发。


外面的天空上还有着接连不断的烟花,重叠绽放,王杰希透过阳台的玻璃门看着,感受着节日浓厚的气氛。


然后,打开笔记本,看着群消息99+,点进去清一色的跨年快乐,王杰希也跟着发了一个。


瞬间被职业选手的手速埋没,王杰希不甘示弱的爆起手速,群里开始飙起手速,刘小别刷频是最快的,手速达人不是白封的。


然后聊起了今天晚上吃什么,明天怎么做什么。


君莫笑

今晚是去楼外楼吃了一顿,明天在训练室泡一天,唉,这元旦活动肯定又是我们的兴欣的,各位都别忙活了哈哈


索克萨尔

今晚吃的是一桌粤菜,明天打算去看天安门。叶神你要给我们留点后路啊。


天安门?王杰希的手就停在半空中,随后艰难的打出一段话。喻文州难得的赶在很多人之前发出,不得不让人惊讶感叹。


王不留行

今晚吃的是一桌母亲做的菜,明天打算去上香。喻队要来看天安门?


弹出来的是私聊窗口。


索克萨尔

是啊,明天看天安门。


王杰希看着左下角的时间。


现在北京时间十一点五十九分。


王杰希就死死的盯着时间看,一分钟仿佛是一个世纪般漫长。


现在北京时间十二点整。


手机准时响起来,是喻文州。


王杰希划向接听,放在耳边,那边的人先是笑了几声,才说道:“王队,跨年快乐。”


“嗯,跨年快乐。”


“你看看烟花。”


王杰希放下笔记本,起身,打开阳台的玻璃门,感受着冰凉的寒风,看着比起之前更加反复层层叠叠的烟花。


然后他低下头看见了现在楼下朝着楼上笑的喻文州。


喻文州拿开放在耳边的手机,朝着楼上大喊:“王杰希!跨年快乐!”


然后打开门锁上楼,王杰希愣愣的撑着栏杆,然后身后带着一身寒气的人,从背后抱住他,在他耳边说道:“杰希,跨年快乐。”


————————————————

赶着码完的tut,等我明天修改修改tut

各位跨年快乐www


评论
热度(18)
©豹炸 | Powered by LOFTER