豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

喻王·The rose and the letter and the possibility(二)A

A(二)The rose and the letter and the possibility.


lo主脑子有坑不作死就不会死系列。

建议慎入。



前篇请手动翻一下,手机不会玩╮(╯_╰)╭

这是A选项,B选项还没写完。




—蔷薇与信件与可能性。

看着刘小别晃着的钥匙,决定去看一看王杰希留下的那个地址。

决定后就收拾收拾,路过超市的时候,柳非让肖云去买几个手电筒回来,一人拿着一手电筒,高英杰找到了离那串地址最近的地方,顺着导航,到达地方,满目萧然。

是个巷子,而且这个巷子里都是四合院,拿出去卖能值不少钱,白墙斑驳,黑瓦褪色,雕花的小窗也生了锈,他们从巷子口进入,沿着褪色的青石板小路,沿路看着门口挂着匾额,找到一处,王宅。

朱红色的门褪去颜色,梁方上前去触着兽环,发现可以掀开,露出锁孔,刘小别拿着钥匙去开门,听着锁舌弹出的声音,推开门。

里面是一个意外干净的小院,还摆着几盆兰草。仿佛早就知道要有人来,地板有早就已经画好的线条,通向最最里面的屋子。

看来这就是王杰希的屋子了,一行人走至门口,被护在中间的柳非伸手推开了,里面布置古色古香,摆在红木桌子上的又是一封信。

柳非撕开信封,从里面掉出来的是一朵银色的蔷薇镂空书签,一张竖条的信纸,上面是清隽的字迹,显然不是王杰希的字。

杰希亲启:

我已经将东西带出,埋在青松下面,还记得那颗青松吗!我们一起栽下的那颗。不知你什么时候可以去取,取时记得联系我,我还有其他的事要做,先走了。

三月二十日留。

青松?哪里有青松?柳非拿起那枚银色的书签,又从包里掏出一个金色的书签,小小的,几乎一模一样,如果仔细去研究,花瓣的瓣数是不一样的。

然后重叠在一起,小心地放进包的最里层。

现在的关键是,找到青松。是这个写信的人与王杰希一起种下的。会在哪里呢?

高英杰扶着门框道:“我们分个组吧,我别哥柳姐柏清一起,梁方烨柏肖云你们一起。”

“分头行动。”

这样是目前下来最有效的办法。


A.跟高英杰组一起(转蔷薇与信件与可能性[三]A)

B.跟周烨柏组一起(转蔷薇与信件与可能性[三]B)

评论
热度(4)
©豹炸 | Powered by LOFTER