豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

喻王·雪中

被虐成狗了要死了要死了QAQQQQ

今天下雪,明天据说更大quq

然后就来突发的小段子。

世界观是午后阳光。



雪中。

王杰希摘下眼镜,揉了揉太阳穴,才把教案合起,把桌子上收拾好,站在窗边看着雪花。

看样子有些大,王杰希皱起了眉头,转身从桌子上拿起手机,给王清涵打了个电话,等那边接通后,问道:“清涵你在哪里?”

“哥我在妈家,小曦我接了,你和文州哥快点回来吃火锅,是妈压的牛肉底~”王清涵说着,那边有些嘈杂,看来是人很多。

王杰希放心了,把小曦接了就可以了,他和喻文州回去就简单了,想着喻文州,正巧喻文州打开他办公室的门进来。

青年拿着黑色的直柄伞进来,风衣上有不少雪花,王杰希办公室空调开的足,在进门的时候都化成了水。

“小曦已经被清涵接了,妈说让我们过去吃火锅。”王杰希拿起搭在椅子背上的风衣,穿上后,喻文州拿着灰绿色相间的格子围巾给王杰希围好。

王杰希把空调关了,然后关灯,锁门。

“这是今年的第一场雪,时候倒是有些晚,但下的挺大的,今天都落了一层了。”喻文州说着,两人走到楼梯口了,喻文州打开伞,两人走到车库。

下的是挺大的,就走出去这么一会儿,衣服上都落了不少。

王杰希家在一个巷子里,是个大宅子,门前被扫的干干净净的,把车停在巷子外,两人也不打伞,雪落满了头发,肩上。

雪花落在眉睫上,喻文州笑道:“我们现在挺像暮雪白头的。”王杰希不可否置的笑了。

雪中牵手,白头到老。




————————————————————

我快冷死了QAQQQQ【打滚

评论(4)
热度(11)
©豹炸 | Powered by LOFTER