豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

喻王·兰草(一)「喻文州生贺其二」




abo世界观

商场paro

喻Ax王O

ooc注意,如果还能承受就往下拉吧!














一个狗血的故事总要有一个狗血的开头,还要一个俗套的情节。

王杰希再次扣下几粒药塞进嘴里,喝了口咖啡吞下去,看着所剩无几的药片,拉开抽屉随手扔了进去。

等到把一大摞子公务处理完,天也黑了,从落地窗外透过夜晚的灯光,敲门声响起。

“请进。”

柳非提着食盒进来,把食盒放在桌子上,担忧地说道:“老师你一直这么吃下去伤身体!”

王杰希无所谓的摆摆手,拿出药盒塞进抽屉里,柳非将食盒揭开,依次摆开,将筷子与盛好饭的碗递给王杰希。

“近期蓝雨有什么动向吗?”王杰希看着丰盛的菜肴,拿起筷子接过碗道。

“没有什么大动向,最近倒是有个酒会,老师你要参加吗?”柳非回忆着刘小别同她说的情况道。

“去。”王杰希斩钉截铁的说道,然后开始吃饭,柳非坐在他对面玩手机,小姑娘打字的速度飞快。

王杰希在性别还没分化之前,什么酒会都跑,等到性别分化后,名声也起来了,就挑着跑,等到发情期过后,名声越来越大,非大酒会就不跑,对外宣称是A,微草只有高管亲信才知道是O。

因为抑制剂吃的太多,他的专属医生劝着他少吃,赶紧找个A,发情期不定,很危险。

王杰希这发情期刚过,一次就吃了将近一盒子的抑制剂,还不是太稳定,就要去人多的场地,柳非非常担心。

“这场酒会对微草很重要,不得不去,柳非你跟我一起就可以了。”王杰希将药片儿塞进兜里,柳非收拾好,跟着王杰希一起离开。

把柳非送回家,王杰希回到家,直奔卧室,扯开领带倒在床上,扯过被子,近期太累就迷迷糊糊的睡了过去。

王杰希睡到第二天中午,通宵了两个晚上,总算是补回来一点,起来时头有些疼,睡过头了,走到洗手间,洗了个凉水脸,总算是清醒了。

顺便洗了个澡,清清爽爽的,穿了件浴袍,松松的系了个结,那些毛巾擦着头发出来,坐在床边,看着手机上打来的电话,是柳非。

王杰希接通按下免提,小姑娘清脆的声音传来,“老师!酒会是在晚上六点,老师你下午就在家好好休息,我定点去接你!”

“嗯。”然后王杰希又睡了一个下午,穿上昂贵的手工西装,在兜里塞上药片,掏出一个小玻璃瓶,喷了喷,一股幽静的兰花香可以很好的掩饰身上的信息素的味道。

小姑娘穿着一身典雅的白色礼服,白蔷薇的头饰缀珍珠的头饰,接过王杰希手上的玻璃瓶,自己也喷了点,挽着王杰希就走出去。

现在才五点,小姑娘带着王杰希先去订好的餐厅吃饱了,才施施然的到达规定的酒店。

在门口遇到了正要进入会场的喻文州和黄少天。

“王总好。”喻文州笑眯眯的打招呼,走进一些,幽静的兰花香扑鼻而来,清新而不腻人,看着柳非挽着王杰希也就明白香味从哪里来了。

“喻总好。”王杰希点点头,先一步递上请柬,带着柳非进入。

喻文州看着两人的背影,笑容又深了些。随即,把请柬递上,带着黄少天进入。

—TBC—

啊啊,三章完结,第三章应该是肉【远目】

评论(11)
热度(32)
©豹炸 | Powered by LOFTER