豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

喻王·兰草(二)「喻文州生贺其二」





abo世界观

商场paro

喻Ax王O

oocX3注意




















哦,世界这么大,让我遇见了你。


哦,世界这么小,我们却已相识。


↑以上都是瞎扯,作者开头不作死一把心里不舒坦。


上回是说到进会场了,第一章不是说了嘛,狗血,所以励志撒狗血!励志苏男神!励志萌柳非!


进入会场后,王杰希从路过的服务生的托盘里拿起两支鸡尾酒,这种鸡尾酒是纯果汁调配的,另外有一种是酒精含量较高的,递给柳非一支。


然后那头儿有看见王杰希的,都纷纷前来打招呼,好在王杰希面前儿露个脸儿,不乏有想着把自己的女儿往王杰希床上塞的,但看见王杰希身边的柳非,小姑娘长相甜美,而且不矫揉造作,又能干不惹事。


“这位是王总的伴侣?”


王杰希摇摇头,开口道:“这是我妹妹。”


“令妹真是亭亭玉立,恍若仙子!”


“多谢夸奖。”柳非粲然一笑,举着高脚杯对那位拍马屁的人示意,浅浅地抿了一口。


王杰希淡笑而不语,那些富商都带着自己的伴侣或者儿女。其中有一位穿着酒红色低胸包臀礼服的女子,脸上画着妖艳的妆容,身上带着一股浓重的香味,开口道:“王总,你能陪我跳支舞吗?”


“抱歉,我不会跳舞。”王杰希身上的兰花香同那女子身上的香味形成了对比,一个是水墨,一个是油画,王杰希婉拒了那位女子。


“那,王总,你身上这香味是什么品牌的香水?”


“这都是小非捣鼓出来的。”王杰希朝着柳非宠溺一笑,柳非对着他做了个鬼脸,王杰希微蹙着眉,轻声呵斥,柳非吐吐舌头,表示不会再有了。


真是一副兄妹和谐的好画面。


“王总…”


“王总…我…”


“王总。”从背后传来的声音,王杰希转过身去看见了喻文州,“能聊聊吗?”


“好。”


“少天,你去保护好王小姐。”喻文州笑吟吟的说道,然后从托盘里拿出一支红酒,“请。”


王杰希自然是跟上的,正好可以摆脱那堆人,看了一眼柳非和黄少天聊的挺开心的,就随了喻文州去了。


两人上了天台,吹着冷风,喻文州喝了一口,看着王杰希道:“王总是不是R大毕业?”


“是,怎么了?”


“是不是R大的三期生?”


王杰希点点头,喻文州笑了,发自内心的。


“那就是了。”


然后上前一步吻上王杰希。


王杰希睁大了双眼,想要推开他,但他压的很巧妙,挣脱不能,发情期刚过还不是很稳定,对方又是个A而且还是对手,等到唇分,喻文州道:“前辈我喜欢你,能和我交往吗?”


王杰希推开他跑了出去,不可捉摸的兰香在这篇天空静静飘散,总感觉这股香味比香水还好闻,信息素吗?


王杰希出去就找到柳非,黄少天去拿食物了,柳非看着王杰希眼角有些红,红肿的唇就知道喻文州干了什么,跟着王杰希就走了。


上车后,柳非给黄少天发了个信息,表示王杰希有事先走了,柳非问王杰希,发生了什么。


“他说,他喜欢我,要和我交往。”




—TBC—


啊,我再写一章好了,四章完结_(:з)∠)_肉等喻总生贺放!!


评论(7)
热度(22)
©豹炸 | Powered by LOFTER