豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

All王·聆听「二」

All王·聆听「二」

无厘头段子的扩写,

硬是被我刷成all王,

然后就来写了all王,

十分ooc请注意啊,

我就是个写文的啊,

请手动翻前文啊啊。

|

|

有点短抱歉。

|

|

更换与改写的结果,

是放下长剑与毒誓,

去聆听教堂的钟声。

——题记。

故事的主人公正赶向大陆的南端。

他一路上看到的风景,数不胜数,最终他在离蓝雨不远的一个小镇上停了下来。

小镇上,清晨迎着第一抹朝阳而开还带着晨露的娇艳的花朵,微风吹起了貌美的姑娘们花裙摆,她们的容颜如花一般美好。

这里没有人知道他是微草的城主,他可以肆意的享受这种安静的美好。

当他洗漱完,准备出去吃饭时,他听到外面一片嘈杂,他就把窗台打开,看见外面穿着铁甲的骑士,与执着冰蓝色长剑的黄头发青年。

蓝雨的骑士长夜雨声烦,黄少天。

是大陆上的第一剑客,称之为剑圣。同时他也是大陆第一话唠,他可是逼得总部的修改城池规定的不简单的话唠。

看着黄少天一脸凝重的跟着身边的人说话,王杰希便关上窗子,拿起羽毛笔随手撕下手边的纸张,唰唰的就写完了然后放下笔,将桌面整理好,卷成圆筒用法力凝成的翠绿色飞刀扎住,再次打开窗户,扔向黄少天,准确无误。

接着他关上窗户,拿起扫把,从后窗户骑着扫把一路低空飞向蓝雨城前的森林里,然后走出去,站在那里看着跑过来的黄少天。

“王杰希!城主说你要过来!我特地带着军队来迎接你……唔…”黄少天跑到他面前就开始一脸兴奋求夸奖的开始不停地说说说,王杰希皱着眉的捂住他的嘴,居高临下的看着他。

其实呢差的也不多,就五厘米而已。

可这让黄少天的自尊心十分受挫,比喜欢的人差五厘米!

五厘米!!差五厘米!!啊!五厘米你就是一条不可跨越的鸿沟!!

而且羊皮手套的触感也不是很好。

黄少天和王杰希算是不打不相识,年轻气盛的剑圣看着同样年轻气盛且锋芒毕露的魔术师,于是两人很幼稚的干了一架。

自然是,魔术师赢了。从此以后,魔术师就受到了剑圣无休止的纠缠。

“黄少天,你先带我去见喻文州。”王杰希松开黄少天说道,果然一松开黄少天又开始说起来。

“王大眼你不厚道啊,本剑圣没吃饭就带着人跑来迎接你,你不问问我怎么样反而问起了别人……”黄少天和王杰希并排走着,王杰希暗自想到,我又没叫你来接,是你要来的而且不吃饭。为什么要赖在我头上!

于是黄少天带着王杰希去了城,直接传送到宫殿。

蓝雨的宫殿很有地方特色,是蓝白色相间的,建在海边。

然后黄少天就带着王杰希去餐厅吃早餐,王杰希将扫把变成权杖模样,收了起来。

解下森林女神之泪,将披风交给仆人,把胸针别在领口。

在餐厅他见到了他想要见的人。

蓝雨城城主索克萨尔,喻文州。

—二·END—

评论(4)
热度(17)
©豹炸 | Powered by LOFTER