豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

花草组友情向·闲来无事唠个嗑儿(01-04)

很早就想写花草组友情向的日常啦 ҉٩(*´︶`*)۶҉

ooc注意,花草友情,cp是喻王双花。




01

你吃了没?

吃了,你呢?

我也吃了。

喝茶吗?

喝,给我来一杯。



张佳乐来B市了。

不应该是,张佳乐嫁到B市了。

和王杰希是邻居。

于是他俩闲的没事就唠嗑儿。


02

今个儿又是一如往常的打了招呼,张佳乐就打开门大摇大摆的走了进来。

没错是打开门。

孙哲平和王杰希的院子就隔着一层儿墙,因为翻墙容易被发现,于是两人就合计着,原先是准备挖狗洞。

王杰希不乐意了,你钻我不钻。王少爷这么一站,端着杯茶,端的是气定神闲。

说粗俗点就是,爷就这么淡定气死你不服来打爷啊。

于是两人就修了扇门,跟墙壁一色儿的,你问怎么锁怎么遮掩?那多好办啊,锁是两边儿的,两边儿都能开。遮掩就靠王杰希了,王少爷甩着笔墨,墙上赫然出现一副兰亭序。

好家伙,原来是写字遮掩,孙哲平那边儿是写着赤壁赋,然后又在墙上上了层儿东西,任凭你风吹雨打,就是不掉。

修这个门儿唯一的用处就是,犯啥错误了,躲着方便。现在就是张佳乐时时刻刻去找王杰希说话方便了。

平日里孙哲平去打理公司,喻文州是处理联盟事务,张佳乐和王杰希两个写写小说啊,生活感悟啊,偶尔对联盟发表发表看法啊之类的。

退役的日子过得清闲无比,王杰希开始弄起了花草,张佳乐开始找王杰希习字。

有时候一起去猜石,逛逛B市。

03

说到猜石,张佳乐猜到几块价值连城的翡翠和鸡血石。

其他没猜到的?孙哲平大手一挥,媳妇儿高兴就好,其他不重要。

这就是,有钱,任性。

翡翠是打磨成一些装饰的小玩意儿,花样是张佳乐自己同那人商量设计的,鸡血石不大,就磨成了两个戒指。

王杰希中的也不少,其中还中了块儿不大的羊脂玉,刚刚好磨成了两个小坠子,其他的就只磨了两只簪子,还有的都买出去了,进了不少账。

手工费不怎么贵,良心价多收个一点也没什么,开玩笑京城里有名的王少爷要的,敢要多?更何况那位还是孙少爷他家的那位,得罪人的生意做的干嘛。

“没想到能中这么多啊。”张佳乐领着一个小袋子,里面装着磨成的小玩意儿,对着王杰希感慨道。

王杰希一笑道:“这就是凭运气,偶尔来一次即可,切记不可赌多。”张佳乐闻言点点头,不可贪心他懂。

两人皆是一身衫子,王杰希是天青色墨竹,张佳乐是淡淡的肉粉色墨梅,一路说说笑笑的走在胡同里,然后一道儿进了王宅,看见四方家长都和气的一块儿嗑瓜子喝茶,打麻将打九牌聊天。

打过招呼了,就窝进王杰希的院子里。看着王杰希泡茶动作行云流水一气呵成,一杯西湖龙井放在他手边,马蹄糕清香爽口,两人就聊起了小时候的事儿,说得两人皆是笑的眼泪都出来了。

等到天边晚霞似火,孙哲平喻文州也回来了,两家人就坐一块儿吃饭,和和气气的。

04

这天休息,张佳乐来找王杰希,发现只有喻文州在处理公务,一身浅色的衫子墨色的君子兰,张佳乐有些奇怪。

“喻文州,你看见老王了吗?”张佳乐问道,喻文州喝了口茶,道:“还在睡。”

张佳乐跑去卧室,看见还在睡得要醒的王杰希,然后起身,被子滑下,露出一身的痕迹,张佳乐大笑。

王杰希恨恨的说,张佳乐你别得意!

然后第二天,王杰希没有看见张佳乐,去孙哲平卧室后,对着张佳乐高深莫测的一笑。

NO ZUO NO DIE啊乐乐!

从此以后,张佳乐明白了,王少爷惹不得!

—你是我的T呀TBC怎么爱你都不嫌多~—

如此有病的东西我也写的出来[捂脸]

评论(3)
热度(76)
©豹炸 | Powered by LOFTER