豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

一个无情节性片段

性转啊建议慎入!

性转啊建议慎入!

性转啊建议慎入!

初代吸血鬼paro

ooc很严重。

不要在意时间这种东西,因为都被我吃了,lo主就是个写文的小透明。





安丝里雅,郊区别墅。

王杰希打开车门,从车里出来,先看见一双笔直的长腿,才看见人,眯着眼看着眼前如同宫殿的房子,满意的点了点头。

“上次回来还是两三个世纪以前。”喻文州靠着车感叹道,那时候他们还在同女巫,人类以及猎人搏斗,被迫离开。

“是啊。”王小姐一甩长发,踩着高跟鞋往大门的锁上一踹,门儿立马就开了。喻文州跟在后面无奈道:“杰希你淑女一点。”

“难不成我用手捏开?还有中世纪的时候我比较淑女。”王杰希点点头,噔噔噔的就上了楼,找到自己的房间,一开门,先把所有遮着家具的白布全部撤掉,然后扔到门外,踢了高跟鞋,往床上一扑。

喻文州只能跟在后面把布捡起来,随手扔进储物间里,去泡杯咖啡,看会儿书。

等王小姐醒过来,换了件宽松的裙子下楼来,发现黄少天他们到了,嘲讽道:“真慢,难不成你们发生了什么?”

黄少天原本是炸了,可是听到王杰希的后一句话,就僵了,王杰希的目光在他和周泽楷之间晃来晃去,随后笑的意味深长,“我懂。”

你懂什么啊懂!

然后王杰希对着黄少天伸出手,“那么,愿赌服输,剑圣大大难不成要毁约?”

黄少天不情不愿的从口袋里掏出梵天之眼放到王杰希手里,到底是哪个混蛋告诉小魔女,自己手里有梵天之眼的!你站出来我保证不打死你!

一旁抽烟的叶修打了个喷嚏,然后呛着了咳了半天,韩文清帮他顺气,咳地眼睛都红了眼泪都要出来了,想,谁想我啊!好不好这时候想,诚心是要咳死我啊!

王杰希拿了梵天之眼,满意的笑着,然后随手丢进了一个盒子里,黄少天看着肉疼,但他看着王杰希的小盒子里满是闪亮亮的钻石后表示,深深的woc!

然后听见小魔女捏起几个钻石幽幽的说道:“够我去做套首饰了。”其中他发现了两颗梵天之眼,妈蛋!

小魔女拿起两颗梵天之眼,在自己耳边比划还问道,“怎么样,好看吗?”黄少天肉疼的说,好看好看!

那我去做对儿耳钉和一个手链好了!黄少天听着小魔女如实说道,声音不大但是逃不过吸血鬼的耳朵。

然后幽怨地看着小魔女抱着盒子上楼,款款而去,喻文州只顾笑,黄少天转火喻文州:“族长你不能这样啊!说好的不要美人要江山呢!你不能这么昏君啊……”

“都说英雄难过美人关,黄少天你有意见吗?”放完盒子下来的王杰希,走过来将手搭在喻文州肩膀上,喻文州覆上她的手,仰头轻笑。

得,服服服,您继续。黄少天做投降状,族长你继续昏君,我们蓝雨全族上下无条件支持您!赶紧把王族长给收了!啥时候我们喊一声族长夫人好啊!我们聘礼都准备好了,时时刻刻准备着!等待组织命令!

周泽楷笑着摇头,把黄少天揽怀里,黄少天哼唧哼唧的找了个舒服的位子窝着。王杰希走到喻文州面前。

明明是你们族长入赘好吗,王族长挑着喻族长的下巴,妩媚一笑道,是你嫁我还是我娶你?

我娶你。喻族长十分自然的说道,然后把人拦怀里,你高兴就好。把头埋在人的锁骨处。

我娶你!王族长捧着喻族长的脸认真的说道。

是啊,我娶你。

是我娶你。

就是我娶你啊。

得,不能跟心脏理论,王杰希扶额。

—放过它它就是个段子—

得我就是看始祖家族看的。

我已经看见了我又要掉粉了,下次更新真的是我生日qwq虽然后一天就是月考(。)

评论(8)
热度(18)
©豹炸 | Powered by LOFTER