豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

于无声中见万马

我纯粹是听歌听出的脑洞,记梗。

西幻风。

喻王。

庆祝我即将到来的春游。







听他的讲述,仿佛在无声中看见了万马千军。

烈火灼伤过这片土地,这里曾经有过最浩荡的战争,铁蹄踏过这里的每一处,这里因为受到魔法,诅咒的侵蚀导致这里将有很长一段时间不会长出任何东西。

我暗暗诅咒着我的古史老师,诅咒他今天吃不到美味的香草小羊排和鲜美的浓汤。

小心翼翼的走在这块土地上,可以感受到许多年前的场景,高举着法杖的术士,元素法师与召唤师,扬着战矛的战斗法师,扛着重炮的枪炮师,执着刀剑的剑客,鬼剑士,狂剑士,藏匿在暗处等待时机的刺客,还有骑着扫把在天空的魔道学者,后方的牧师,守护天使,还有弹药专家神枪手,都在奋力拼搏。

看到一处有着枯藤老树的地方,我难以掩饰我激动地心情,终于可以休息一会儿了。

不过正当我准备爬上老树的时候,身后有人叫住了我。可以从声音判断,是个青年。

当我回头的时候,我吓了一跳。

来人淡金色的长发,带着碧草编织的王冠,掩藏不住的尖尖的耳朵,一袭似是星河流动的银色长袍,这个是精灵,而且还是稀有的王族,我现在真的感谢我的古史老师,要不是他当时逼着我学习精灵语,我现在肯定傻眼儿了。

不过,这个精灵王他会说通行语,他毫不在意的坐在这片肮脏的土地上,不建议弄脏他昂贵的衣裳。他带着满手戒指的手拍了拍他身边,示意我坐下。

“想听听以前的故事吗?”他微笑着问道,一瞬间我仿佛听到了草木生长的声音,精灵对于木元素的感知与控制是天生的强大。下一刹,我发现这里已经绿草茵茵。

我下意识的点点头,而且这也是我的作业嘛。清风带着青草的味道拂过面庞,温柔的托起他的长发,造物主对于精灵是偏爱的。

精致的容颜,强大的力量,过人的智慧,动听的歌喉,几乎一切都是完美的。

精灵王他哼起了歌,我发誓,这是我听到最好听的一首歌。忍不住闭上眼感受这个调子。

于无声处见万马。

这是我唯一的感受。

——————————————————
睡觉啦晚安_(:з)∠)_

评论(4)
热度(10)
©豹炸 | Powered by LOFTER