豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

Quand删文通知以及零碎的东西。







Quand已删。


时间轴写的乱七八糟的,从四开始是回忆,回忆结束后就开始写喻总回来后balabala,然后就是纽约时装周,喻总说了一句话,他是我爱了十年的人。


然后就是回国,解决十年前,十年后又复发的事情,离开的理由就是喻总爹妈把喻总绑到纽约,让他接管家里事业。然后一切都顺理成章什么都解释的清楚。


这文答应一个姑娘的双结局。






结局一。


喻总又要跑路,老王表示我不会再等,喻总却说,再给我三年。


最后老王送喻总去机场,画面就定格在,喻总朝飞机走去,老王走向大厅。


就像两条平行线永远不会相交。







结局二。


接上结局一,三年后,两人重遇在蓝雨微草的合作会上。


喻总戴着眼镜穿着风衣骚包地登场,老王戴着眼镜淡定的看着合同,喇叭袖的衬衣露出一截白腕子,红绳上串着一颗不符合的蓝砂石。


喻总看着老王,老王抬起头看喻总,喻总笑的温文尔雅道,我回来了。


老王露出一个微笑。







就此FIN。


感谢喜欢这篇文的姑娘,我当初想写也是因为想写一个执着的老王与经过风霜洗礼后的爱情。


初衷如此。


感谢喜欢,鞠躬。


评论
热度(2)
©豹炸 | Powered by LOFTER