豹炸

我会身披荣耀归来,让你为我加冕为王。

主页内缘填

姓清名墨

[百日喻王-day79] 城。




我整个人都枯竭了。


还没有改完,先发前面,后面最近抽时间改完发上来(。•́︿•̀。)


告诉我,要放假了愉快吗!!














02


该来的总会来,来了就逃不掉了。


不管王杰希怎么头疼,周年庆如约而至,当王杰希到达总部大楼,站在玻璃门前,里面已经打成一片,已经准备接受魔音穿耳的洗礼。


果不出其然推开玻璃门,张佳乐和黄少天俩人一人一嗓子,吼得那是山摇地动惊天地泣鬼神,吓得盘古开天地女娲石补天,我的瓜子咖啡肥皂节操手速下限都掉了。


头疼的揉着太阳穴,果然跟一群小孩一样,明明都来过那么多次了,怎么还是这么兴奋,年年都有新花样,层出不穷,简直不把这用在开脑洞上简直暴殄天物!


“王老师没有休息好吗?脸色看起来很差。”关怀的问候从一旁传来,看见对方一张温润的笑脸,王杰希摇摇头并没有说什么,随意找了个单人沙发坐下往后一仰闭目养神。


喻文州笑了笑,继续低头看手里的书。谁料那群不让人安生的惹祸精们又开始玩新花样,喻文州面色不改就是眼皮跳了跳。


“来来来玩游戏玩游戏,压彩头是输的人包揽三天吃食!”


游戏简单啊,就是石头剪刀布,分三组,最后的输家请吃饭,还有点迷迷糊糊的王杰希就迷迷糊糊的出拳,成了第一个赢家,应该怎么说呢,运气太好吧?脚步虚浮一个踉跄,离得最近的喻文州眼疾手快的扶住的王杰希,把人安顿好,无奈的笑了笑,继续跟人比划。


或许是沾了王杰希的好运气,喻文州是第二个赢家,接下来,叫的最凶的黄少天跟张佳乐留到了最后,楼冠宁连说我请我请,大神们好不容易来一趟帝都,这食宿游玩费用我都包了,一个二个哭着嚎楼总求抱大腿楼壕求包养,这事才告一段落。


“大眼儿这是怎么了?没休息好?”叶修抽着烟翘着二郎腿问一旁咬苹果咬的嘎嘣嘎嘣脆的方士谦,方士谦嚼着苹果,咽下去后说,“我也不清楚。”


于是嚼着苹果的方士谦蹭蹭蹭蹭到王杰希那儿,发现王杰希半迷糊半清醒的状态,继续嚼着苹果,等一个苹果吃完,扔了核儿,让叶修扔块儿湿毛巾过来,擦过手,随手一放,推了推王杰希,问:“没休息好还是怎么了?”


“头疼。”


“那你再睡会儿?还没到饭点。”


“嗯…”


便起身给到柜子里取了条薄毯,给王杰希盖上,就又去茶几上摸个苹果,嘎嘣嘎嘣的嚼了起来,甚是无聊的加入了游戏,被坑下台的喻文州表示不玩了,就拿着书坐在王杰希一旁的沙发上。


落地窗外的天渐沉,夕阳落山,金红交相辉映,却也遭不住暗色无情的吞噬,一轮惨白的月牙挂着。


到了饭点,王杰希还没醒来,喻文州就放下书,轻轻的推着王杰希,等着王杰希慢慢的睁开眼,问道,“王老师你的头疼好点了吗?”


王杰希点头,伸出手揉着穴位,长长的舒出一口气,便要起身,喻文州起身倒了杯水,坐直的王杰希接过水杯,灌了几口,甩甩头,清醒的对喻文州道谢。


“兴辣?(醒了?)”叶修咬着烟有点含糊的说道。王杰希点头,然后起身将摊子三两下叠好塞进柜子里,跟着大部队集合。


到了酒楼,上了顶楼,一众人坐一张桌子,起哄的可不少,非要说让微草的报菜谱,刘小别得到王杰希的肯许,喝了几口水。


“玲珑芙蓉八宝蜜,翡翠白花四角香,黄金月桂雪团子,玉带满星三百行。”


不一会儿,唱曲儿似得报菜名跟刘小别刚如出一辙,摆满了整张桌子,这菜的名字优美看起来赏心悦目吃起来更是恨不得把舌头都一起吃掉。





TBC.


啥都是瞎想的(´・ω・`)


评论
热度(11)
©豹炸 | Powered by LOFTER